LoRa 轉換器

物聯網工業智能網關


當有多種類型的裝置/設備需要被監控和管理時,由於每個裝置都有不同的進程和不同的連接方法,要實現最佳的網絡連接,對於系統集成商相當困難。現有標準只滿足了 80%不同的物聯網市場需求。為了應對挑戰,中波動光向市場推出了新一代的智能網關。


它執行路由功能(LAN / WLAN到3G)並提供GPS信息。



該產品的主要優點之一是可靈活的配置: 支持各種插件擴展卡,如WiFi客戶端/ AP、Micro-SD支架、Wi-Fi AP、LoRa WAN、工業串行口/串行口/ 2端串行口、1以太網口/ 4端以太網口/ 4端PoE口、BLE、KNX、遠程信息處理、4端USB口及開發板備有用於現場連接的串行端口與用於固件更新的USB端口。此外,麵包板可以是主要擴展板(客制硬件開發)。


固件為確保提升數據安全性透過支持 IPsec / VPN、服務開通、持久連接、遠程登錄、DDNS、防火牆。

Linux-based 軟件開發套件的智能設計,滿足客戶軟件本地市場與高度專業化應用的需求。

由於其可靠的性能、擴展和靈活配置的功能、以及硬件/軟件客制選項,Smart IoT 網關解決方案涵蓋廣泛的應用:


■ 可應用在汽車、運輸和物流中,"track and trace" 透過 ID 標識/驗證、GPS 位置跟踪、自動違規檢測、車輛遠程分析與診斷,有助於預防道路交通事故。

■ 不同類型設備的無線連接在企業和居民層面已成為智慧城市環境監測的一環。 IoT 網關的典型應用包括路燈、氣候控制、船舶監控、智能電錶、KNX。

■ 家庭控制、獨立生活監控、家庭智能電網和其他亞測量應用。

■ 可靠的 M2M 連接對於工業遠程資產管理至關重要。






僅舉幾例,機器控制、數據記錄(Modbus),食品冷鏈,灌溉和高層建築中的水計量、溫濕度監測、運動和光檢測等許多工業應用。

通過將物聯網設備及智能城市 M2M 無線連接與 IoT 網關相結合,有利於優化現有業務流程,以及創建新產品和服務,從而開發新時代的 Smart City 基礎設施。

該產品已在歐洲、北/南美洲和日本通過所需認證,可以在全球範圍內部署。



工業 LoRaWAN Gateway

工業 LoRaWAN Gateway