LTE PoE供電路由器

工業級無線 PoE 供電交換機



中波動光創新智能 LTE PoE 交換機專為無線監控應用而設計。部署 LTE PoE 交換機透過同時支持高速 LTE 與 Wi-Fi 路由和光纖上行鏈路連接來保證超彈性網絡。

您可以透過我們的LTE PoE 交換機連接IP 攝像機,它將向所連接的PD 發送電力( 根據IEEE 802.3af / at ),並收集高品質的現實視頻流,透過Wi-Fi / LTE 或以太網/光纖連接,進一步傳輸到路由器,骨幹交換機和NVR。雙卡待機使能連接到2個蜂窩載波,以進一步選擇性能最好的網絡。千兆位交換提供了可靠的高吞吐量以太網操作。集成防火牆確保安全的數據傳輸,這對於無線通信尤其重要。精巧的尺寸及堅固的工業設計,其方便部署在最惡劣的條件下的現有基礎設施中。



                        

工業級無線LTE路由器


中波動光 WR 系列產品專為 M2M 市場中的不間斷數據通信而設計。 WR 產品線支持最新的蜂窩技術,實現更高的速度和帶寬。

多重冗餘確保提升網絡的可靠性。第一層防護是環形冗餘協議,如果失敗,LTE 冗餘會自動激活。此外,WR 交換機支持雙 SIM卡待機功能,如果其中一個不能運作,則可使用另一個通信。

在環形拓撲中,備用網關具有與主網關相同的設置,它與主網關持續通信,並在環路故障時連接到 LTE。


WR316GPS

WR316GPS

WR329P-WLAN-LTE

WR329P-WLAN-LTE

WR329P-2xLTE

WR329P-2xLTE