戶外無線AP

工業級室內 / 室外無線AP

中波動光 802.11n / 802.11ac 工業級室內與室外 Access Point 為雙頻雙向無線射頻AP,在單個AP中,可同時在兩個獨立的頻段內傳輸和接收:2.4GHz 和 5GHz。


2.4GHz 和 5GHz 都有其優點:2.4GHz 頻段限於 20MHz 信道,但由於頻率較低,它更能穿透大部分障礙物(如牆壁),信號也可以傳輸得更遠。 5GHz 頻段提供了更多可用的信道(40MHz 或 80MHz 寬信道),而使 5GHz 頻段的吞吐量翻倍或四倍。


中波動光 AP 兩個獨立的 2.4GHz 無線射頻與單個獨立的 5GHz 無線射頻,確保在兩個無線頻帶中,同時利用可用的無線帶寬來滿足無線網絡的需求。


無線數據通信的常見問題是無線乾擾,這會導致性能下降甚至斷線。雙 RF 跳頻協議可解決這個問題,能使中波動光 AP 設備在雙射頻信道上運作,即當存在干擾時就改變信道。


雙重 RF 冗餘技術提供網絡可用性與可靠性,無需更改無線局域網的現有架構。雙頻雙向無線射頻並行提供高達 1.17Gbps 的通信速度。

透過802.1ac 波束成形技術,中波動光AP 可以降低干擾並提升Wi-Fi 信號的可靠性,最重要的是,該技術有助於將數據傳輸到給定客戶端的方向,使千兆無線通信更加高效。


兩個M12 以太網端口(LAN和WAN連接端口)用於雙千兆以太網路由。工業應用通常不只需要無線冗餘,中波動光 AP產品提供了以太網冗餘:兩個LAN 可用於 Ring 、全速的菊鏈串聯。


高增益嵌入式天線讓機器可安裝在天花板與牆壁上,如倉庫或車站。


WA329P

WA329P

WA211.WA211B

WA211.WA211B

WA329

WA329