機架型L3以太網交換器

工業級機架型以太網交換機


波動光 RS 系列,專為重要的工業應用 (如變電站自動化) 而設計。最高 12個千兆光纖端口,允許您能集成多達 6個光纖環,供數據傳輸和環形冗餘保護。

我們的機架式交換機提供靈活的電源輸入選項,可以選擇雙路交流輸入、雙路直流輸入或是 1個交流 + 1個直流,為您的網絡提供了更高的可靠性。


          


無風扇設計和 IP40 保護,防止灰塵和水分乾擾,而寬工作溫度(-40°C ~ 75°C)確保在惡劣的氣候/工業環境中可持續運作。

波動光的機架式交換機,通過以太網精確同步分佈式時鐘的 IEEE1588 精密時間協議標準(PTPv2)。時鐘精凖度在亞微秒範圍內,讓波動光的交換機更合適於測量和控制系統。

波動光機架式交換機滿足各種垂直市場的要求,符合EN50121-4,IEEE1613 和 IEC61850-3 標準。



工業級機架型以太網 PoE 供電交換機


RP 系列是為滿足所需 PoE 技術的工業應用要求。 RP 交換機透過 24個 FE / 千兆端口(符合IEEE 802.3af/at 標準),提供供電設備高達 720W 電源供應。為方便起見,RP 交換機可使用交流和直流電源輸入。


環網,鍊網和 ITU-T G.8032 網絡冗餘功能確保網絡可靠性。 ITU-T G.8032 (被稱為ERPS-以太網環保護交換)提供小於 50ms 的恢復時間,並且能夠與第三方設備進行互操作。

使用波動光工業機架式 PoE 供電交換機,可輕鬆安裝需要 PoE 供電的網絡設備,如 IP監控攝像機、無線AP、WiMAX、IP電話等。高密度端口讓 RP 交換機成為大型工業應用的理想選擇。

專為高度關鍵的 PoE 供電應用而設計,RP 交換機提供持續穩定的 PoE 供電,並保證網絡不中斷。



RS328

RS328

RP428

RP428

RS628

RS628

RS752

RS752