德承工業平板電腦,推動智能工廠的重要關鍵

新聞稿

德承工業平板電腦,推動智能工廠的重要關鍵

2020年11月10日 – 隨著工業4.0的蓬勃發展,轉型成為智能工廠已成為趨勢,不僅只是生產自動化與智慧製造,更著重於機器設備間能順暢的運作並傳遞資訊,透過數位科技的輔助分析,搭配高速網路將擷取的生產數據傳送至戰情室,作為公司運籌帷幄的決策參考。身為建置智能工廠中不可或缺的成員,德承旗下的工業平板電腦系列 (CRYSTAL Series)提供較同業更完整的面板尺寸,特別適合於現場端HMI的多元應用如機台稼動監控、物料規劃管理、廠房溫溼度控制等,對於推助工廠用戶端的快速升級,達到產能最佳化,提高市場競爭力有著關鍵性的影響。

輕鬆升級、迅速維護

德承CRYSTAL系列工業平板電腦(Panel PC)具備獨特的CDS專利設計(Convertible Display System),從使用者角度出發,靈活滿足未來升級需求
,無論是更換面板尺寸或是系統效能提升,只需換置單一組件即可達成,大幅節省升級成本。此外,CDS專利設計的另一大亮點是縮減停機檢修
所造成的時間與金錢的損失,由於隨插即用,現場端可立即換置備品,讓停機導致生產排程、產量與交期受影響的夢靨降至最低。

尺寸最齊選擇最多

擁有市面上最齊全且多元的面板樣式是德承工業平板電腦的另一大優勢,尺寸從8”~24”、顯示比例從4:3到16:9,可依據使用環境提供多點投射式電容(P-CAP)或單點電阻式(Resistive)觸控;此外針對所需的運算效能選擇搭載Intel® Atom®、Pentium®或 Core™不同等級處理器。


強固耐用嚴苛環境皆適用


全系列採用鋁壓鑄合金防撞外框,觸控表面硬度高達7H(限P-CAP機種),前框IP65防水防塵、無風扇、9-48V寬壓電力輸入及-20℃~70℃寬溫設計,無論是極端高低溫度或是嚴峻的工業環境中,均能穩定持續運作。高亮度的背光顯示,不僅於室內清晰可視,也能輕鬆於戶外應用。
多層防護數據擷取不斷線

能工廠著重於快速存取資料、穩定的將數據傳輸到雲端及中控室進行遠端監控及分析,進而掌握產銷流程、提高生產可控性與效率。CRYSTAL系列除了支援GbE LAN、USB3.0、VGA、Display port等多元I/O可簡單落實數據連網、傳遞及顯示等功能外;內建mini-PCIe插槽,可搭配市售的無線通訊模組(Wifi / 3G / LTE / GPS )實現無線連網的需求,存儲方面擁有HDD/SSD、mSATA多樣選擇。全系列提供多種防護機制,如過電壓保護(OVP)、過電流保護(OCP)等,防止因供電異常或環境因素而停止運作,保障工廠24小時穩定生產。

德承CRYSTAL系列具備尺寸最齊全、組合最多樣的優勢,從室內應用到戶外操作,依據追求效能或節能實惠的不同目的性,可選擇工業平板電腦或觸控顯示器,以一應俱全的產品線滿足各方智能工廠的需求,打造既完善又全面的轉型升級方案。

關於德承

德承是嵌入式電腦的專業製造商。我們設計、製造、銷售強固型無風扇電腦、工業平板電腦、工業觸控顯示器和GPU嵌入式電腦,適用於各種嚴苛的工業環境。憑藉著領先的技術和實際貼近客戶現場需求,德承嵌入式電腦可快速整合於客戶的各種應用,包括工廠自動化、機械自動化、機器視覺、機器人、車載計算、自駕車、智慧交通和監控系統等。

2020-11-17