可配置電源

Artesyn 是全球電源供應器的領導廠商,可以為您提供多種標準型和可配置型電源供應器解決方案,能讓關鍵基礎設施發揮最大可用性、容量以及效率。 為了進一步提升靈活性和控制能力,Artesyn 推出創新的可配置型電源供應器系列,能讓設計工程師針對其實作情況自訂電源供應器,無需受限於現有資源而有所折衷。這些產品大部分已通過醫療認證,且內置有豐富的智能化功能。

iMP、iVS 和 µMP 系列的可配置型電源供應器,在瓦數、外殼尺寸以及插槽數量上皆提供眾多選項。 瓦數範圍介於 400 W 至最高 4920 W 的輸出能力。

其中,MP 系列模組化 AC-DC 電源供應器,能讓客戶自行配置電源供應器,輸出能力高達 1,200 W。

尖端水準的 iMP、iVS 及 µMP 系列均獲得完整醫療級 EN60601 認證,並各有特點,例如智慧使用者監測和控制、智慧型風扇控制和過電流保護,全部封裝為市面上數一數二的最薄型供應器。

採用 雅特生科技出品的高效率、高溫可配置型電源供應器,可免除選擇電源供應器的煩擾,從而因縮短上市時間而大省成本。

iMP 系列具有充分智慧,可搭配成數百萬種輸出配置。 這些供應器有完整的醫療 EN60601 認證,採軍用/工業套組規格,達到最大的應用多元性。 Artesyn Embedded Technologies 的這些富有靈活性的電源供應器持續創新。

特點:

  • 智能的数字化控制
  • 750 - 1500 W,300 A 最大电流
  • 3 种外壳选项,7 种模块类型

iVS 系列可配置型電源供應器提供各種形狀和尺寸。 此系列電源供應器富有靈活性,可配置為高達 4920 W 輸出,能經由 I2C 監測和控制電源供應器的許多屬性。

此系列產品提供七種類型的模組,包含單輸出、雙輸出及三輸出單元,其個別功率輸出高達 1500 W。iVS 系列提供介於 2 VDC 至 60 VDC 的 25 種標準輸出電壓,並可提供多達 24 個輸出端。全部遵循 EN60601 標準,適用於醫療、軍事和工業應用。

特點:

  • 智能的數字化控制
  • 高達 4920 W,970 A 最大電流
  • 5 種外殼選項,7 種模塊類型




iHP 可配置智慧電源系統為廣泛的醫療和工業應用所設計,提供優良準確度、解析度和穩定度的可編程電壓或電流源。 以 3 kW 為增量,提供高達 24 kW,並且可利用具有寬廣範圍電壓和電流的多種插入式模組,為多達 8 個輸出端進行配置。

Artesyn 取得的安全認證能免除醫療設備中對隔離變壓器的需求。 iHP 電源系統亦有工業安全認證,包括符合半導體製程設備的 SEMI F47 標準。

iHP 電源系統可為開發人員提供類比或數位介面,以便用於支援標準通訊協定的系統,同時有軟體圖形使用者介面 (GUI),以供輕鬆配置。

特點:

  • 多路輸出的智能模塊化大功率系統
  • 標準 19” 機架
  • 並聯輸出最高 1600 A

µMP 系列可配置型電源供應器具有薄型、高溫的特性,和納入電源供應器的最新特點,包括智慧型風扇控制、以 uP 控制的 PRC 輸入、高功率密度和電流限制修改。

此系列高效率電源供應器符合 EN60950 ITE 與 EN60601 雙重醫療標準,為此系列供應器適合的多種不同應用增添了更多彈性。

µMP 電源供應器可配置為多達 12 個輸出端,能以 DC 電源產出高達 1200 W 功率。 輸出電壓範圍為 0.9 VDC 至 60 VDC。

特點:

  • 智能的數字化控制
  • 400 - 1800 W,240 A 最大電流
  • 1U 高,3 种外殼選項