Advanced Energy

Advanced Energy (AE) 致力為任務關鍵型應用和製程設備設計並製造先進精密的電源轉換、測量和控制系統解決方案,這方面的技術一直領先世界。Advanced Energy 為客戶提供各種電源解決方案,讓客戶可針對不同工業的各種複雜應用,開發各種創新產品,其中包括半導體生產設備、工業製品、電訊設備、資料中心運算系統、伺服器儲存系統和護理設備。Advanced Energy 擁有工程技術方面的專業知識,而且致力為世界各地的客戶提供誠摯的服務與技術支援,因此已成功與客戶建立了緊密的合作夥伴關係,讓客戶可以因應技術的發展趨勢開發新一代創新的電源技術,以配合公司未來業務的發展。

Advanced Energy旗下的公司包含Artesyn Embedded Power、Monroe Electronics、Trek、Excelsys、UltraVolt等。Autech Technology 亞郁科技是Advanced Energy 亞太地區授權代理商。