iVS 系列

4920 W 可配置 AC-DC 電源


與先前的 VS 系列相比,iVS™ 系列可配置 AC-DC 電源的輸出功率更高,性能更優越。現在,客戶可以自己配置電源參數,輸出功率最高可達 4920 W,並可以通過 I2C 接口監測和控制電源的許多性能參數。該系列共有七種不同的模塊可供選擇,包括單路、雙路和三路輸出模塊,單個模塊的輸出功率可達 1500 W。 iVS 系列共有 25 種不同的標準輸出電壓可選,涵蓋2 Vdc 至 60 Vdc的範圍,並且能提供最多 24 路輸出。

IVS擴展適配器

iVS Extension Adapter


iVS 擴展適配器可提供 USB 和CAN/RS485總線連接。它們均安裝在電源內部,並與電源內部 I2C 總線相連,形成一個完整的接口。通過一個簡單的命令集即可控制 iVS 設備,實現了極高的配置靈活性。

CAN/RS485 轉 I2C 接口適配器模塊通過 iVS 機殼上的 CaseRx/CaseTx 接口與外部 CAN總線 架構相連。此模塊通過 MODbus 協議(適用於RS485總線)或修訂版 MODbus 協議(適用於CAN總線)與電源內部搭載的板上 I2C 總線進行通信。而USB 轉 I2C 接口適配器模塊則連接至標準計算機上的 USB 端口,並利用 PMBus 協議與 iVS 設備實現雙向通訊。

這些適配器讓 iVS 電源可以勝任各種加固應用場合,包括汽車和工業網絡、醫療設備和建築自動化系統。




iVS Series智慧高功率可配置電源

iVS Series智慧高功率可配置電源