DC-DC 電源供應器

雅特生科技是業內公認的分佈式電源的行業領導者,生產以Astec 和Artesyn 為品牌名稱的種類繁多的DC-DC 轉換器產品,並以卓越的性能、可靠性和成本效益聞名於世。被OEM 和系統集成商廣泛用於醫療(生物生命科學、牙科、成像、實驗室、醫學)、通信、計算、存儲、測試和測量、儀器儀表和工業設備等各種應用中。

DC-DC 轉換器產品系列包括種類極為豐富的通信用隔離 DC-DC 轉換器,涵蓋了從 1/16 磚到全磚的行業標準尺寸、從 35 W 到 600 W 的額定功率範圍。此外,我們還生產適合專業射頻應用的半磚和全磚型號,額定功率範圍為 100 W 到 800 W。 


雅特生科技是業內非隔離DC-DC直流-直流轉換器產品種類最豐富的製造商之一。此系列轉換器包括大量相容POLA的常規型號,以及三個應用優化的產品家族,輸出電流從3 A到80 A不等。

對於自動化、測試和測量、儀器儀錶和通信等領域的低功率工業應用,雅特生科技提供的金屬外殼密閉封裝DC-DC轉換器種類繁多而且還在不斷增加中,它們設計用於惡劣的工作環境,包括額定功率範圍從6 W到50 W的各種單輸出和雙輸出型號。

同時,雅特生科技生產高壓1/4磚、半磚和全磚DC-DC轉換器模組,它們與一系列配套的功率因數校正(PFC)模組搭配使用,為航空電子設備和鐵路機車車輛等特定市場提供了專用電源。