最新型 12KW iHP 模組可取代 4 個傳統模組


最新型 12KW iHP  模組可取代 4 個傳統模組


雅特生科技今日宣布推出一款用於其 iHP數位可配置大功率 的新型三插槽50V/ 12KW模組,該模組使用戶能夠以更低的成本節省插槽並實現單個高功率輸出。在此之前,需要單個12 KW輸出設備的用戶將同時使用四個單槽3 KW模組,但這個新模組只佔用三個插槽,為其他輸出模組節省了插槽,且大幅降低了成本。
半客製化的 Artesyn iHP 系列可以精確滿足客戶輸出需求。全新 12KW TW 模組不僅可提供標準 50V 輸出,還可在 2.5 至 60 伏特範圍內調節,滿足高於標準輸出值的特殊需求。

雅特生科技的 iHP 系列真對醫療和工業的廣泛應用有特殊設計。除此之外可用於一系列園藝照明應用,為 LED 燈具提供遠程電源,一個 iHP 模組就可取代多個單獨的 LED 驅動器,既節省安裝費用又降低了年耗電量,便於操控的同時也節省了客戶的生產成本。

iHP 電源系統為開發人員提供類比和數位介面並且支援標準通信協議,包含CANbus、乙太網路和RS485。通過雅特生科技的 PowerPro人機界面(GUI)來實現掌握控制、監控多個iHP的所有應用功能,真正做到全方位數控。PowerPro人機界面 (GUI)還包含圖形化程式設計介面,人性化的設計方便用戶編寫自己的控制排程。


雅特生可配置電源供應器

iHP系列作為雅特生科技 可配置電源 產品中的明星產品系列,一直以來在業界擁有高性能,穩定可靠及經濟高效的美名。 Artesyn的ConfigPro™ online power supply configurator 可幫助客戶從300多萬種組合中找到最佳解決方案。 與此同時 亞郁科技 全體成員也會竭誠為您提供高效、熱誠的服務,誠摯期待您的來電。



<資料來源: Artesyn網站>

了解更多请点击...


2019-05-03