Artesyn 雅特生

雅特生科技(Artesyn Embedded Power)是高可靠性電源轉換方案設計和製造的全球領導廠商。產品廣泛應用於通信、計算、消費類電子產品、醫療、航太和工業自動化等各種應用中。雅特生科技前身為艾默生網絡能源(Emerson Network Power)嵌入式計算和電源產品部,是世界最大、最成功的電源公司之一,旗下擁有著名品牌 Astec。40多年以來,客戶始終相信雅特生科技提供的成本效益型高級網路計算和電源轉換解決方案能夠幫助他們縮短上市時間和降低風險。

雅特生科技所提供的標準型AC-DC產品系列涵蓋3W到24 KW 功率範圍,包括開放式和封閉式型號、高度可配置的模組化電源、機架安裝式大容量前端電源、DIN導軌電源及外置電源適配器。這些產品大部分都提供有已通過醫療認證的版本,而且大部分高功率型號內置有豐富的智能化功能。

雅特生科技作為公認的分佈式電源應用行業領導者,可生產種類繁多的 DC-DC 電源轉換產品。包括涵蓋了從1/16磚到全磚行業標準尺寸、從6W到800W額定功率範圍的隔離DC-DC轉換器,以及三個根據應用優化的非隔離 DC-DC 轉換器產品系列。