封閉式電源供應器

雅特生科技提供各種高品質的封閉式AC-DC電源。它們可以簡化客戶把電源裝配進系統的操作過程,同時也為維修人員提供了一項額外的安全防護措施。此系列產品主要由專門設計為封閉式的電源組成,但同時也包括許多開放式/U 型中低功率AC-DC電源的封閉式版本或加蓋式版本。

成本效益型封閉式電源

雅特生科技的 LCM 系列 AC-DC 電源以出眾的質量、極高的效率和極具競爭力的成本而享譽全球。該系列電源已通過了工業和醫療設備的安全認證。

雅特生科技通過仔細甄選所需元件、自動化生產過程、精良的電路設計和數字控制環路,確保了 LCM 系列電源極高的質量和可靠性。此外,憑藉數字控制技術,我們能夠以低的成本快速改造 LCM系列電源,精確滿足你實際的應用需求。

雅特生科技在 LCM 系列電源的製造方面有很大的資金投入,以縮短產品交付週期、降低非庫存產品的最小起訂量。 LCM 系列的功率從 300 W 到 1500 W 不等,能夠滿足各類 AC-DC 嵌入式電源要求。

LCM 系列 AC-DC 開關電源優勢

封閉式 、單輸出 、數字控制、 醫療認證、 300 W 至 1500 W 、高可靠性 、高功率密度、 效率市場領先 、成本效益型

  下載LCM系列產品手冊 (PDF):英文 | 中文 | 日文 | 韩文 | 法文 | 德文

應用範圍

  • 工業應用: 過程控制、工廠自動化、PLC、機器人、測試和測量、軍事與航空、照明激光雕刻、監控
  • 醫療保健應用: 醫療工業、老化測試牙科、實驗室、口腔護理 、治療、血液分析儀



LCM300

LCM300 系列封閉式前端 AC-DC 電源包括五個單輸出型號,可提供 12 V、15 V、24 V、36 V 或 48 V 標準電壓,另外還有可選的 5 V 待機輸出電壓。所有型號均支持 90 Vac 至 264 Vac 的通用寬範圍輸入,並已通過醫療認證,典型滿載效率高達 91%。




LCM600LCM600

LCM600 系列 2U 高分佈式前端 AC-DC 電源可實現成本效益極高的大容量電源解決方案。該系列包括五個型號,分別提供 12 V、15 V、24 V、36 V 或 48 V 輸出電壓,另外還有可選的 5 V 待機輸出電壓。所有型號均支持 85 Vac 至 264 Vac 的通用寬範圍輸入,典型滿載效率高達 89%。




LCM1000LCM1000

雅特生科技的 LCM1000系列電源 可提供滿足工業和醫療單輸出高功率要求的低成本解決方案。此系列功能齊全,採用 2.4" x 5" x 10" 的封閉式外形尺寸,配備有噪聲極低且自帶熱管理功能的智能風扇。




LCM1500


雅特生科技的 LCM1500系列電源可提供滿足工業和醫療單輸出高功率要求的低成本解決方案。此系列功能齊全,採用 2.4" x 5" x 10" 的封閉式外形尺寸,配備有噪聲極低且自帶熱管理功能的智能風扇。




LCM3000LCM3000

LCM3000 系列交流-直流單輸出封閉式電源可實現達 3000 W 的輸出功率,且通過了醫療和工業安全認證。極具成本效益的強制通風大容量前端電源,提供 12 V、24 V、36 V 或 48 V 的可配置標稱輸出,輸出可在 ±25% 的範圍內靈活調節,最高電流達 250 A。



LCM300 Series封閉式電源

LCM300 Series封閉式電源

LCM600 Series封閉式電源

LCM600 Series封閉式電源

LCM1000 Series封閉式電源

LCM1000 Series封閉式電源

LCM1500 Series封閉式電源

LCM1500 Series封閉式電源

LCM3000 Series封閉式電源

LCM3000 Series封閉式電源