工業平板電腦

德承(Cincoze)可轉換顯示系統是集高解析度顯示器,觸控面板和電腦於一體的設備。我們的可轉換顯示系統產品線由可轉換PC系統和觸控螢幕板組成。顯示器尺寸有8寸到24寸多種選擇,格式為4:3和16:9,可選擇單點或多點觸控面板,與可選擇的處理器效能。德承可轉換顯示系統採用了創新的技術和最高的產業標準,具有廣泛的功能,可以滿足各種工業應用的需求。


德承工業平板電腦


超高亮度Ultra-high Brightness

德承陽光下可視觸控顯示器具有超高亮度LED背光,亮度可高達1,600 nits。即使在強烈陽光直射下,仍可提供清晰可讀的影像。




德承工業平板電腦

全貼合技術

有效改善空氣層(Air Gap),大幅降低光線反射、提升原有亮度,進而提升整體顯示效果。並提供卓越的抗震性,能有效防止黏著劑在高溫高濕下的白霧現象,並提供更好的觸控、跟散熱效能。




德承工業平板電腦

前方面板採用IP65防水防塵保護 

具有IP65防水防塵保護等級的前方面板是由鋁合金壓鑄邊框加上強化玻璃組成。這個設計能夠有效防護水、灰塵、濕氣,而且容易擦拭清潔。




德承工業平板電腦

支援寬溫工作範圍

戶外工作環境通常包含極端溫度、酷熱或是寒冷環境。我們使用工業等級的零件,並精心挑選LCD面板,確定這些設備在嚴苛的戶外環境仍維持高度穩定度跟可靠度。




產品介紹

高效工業平板電腦 (CV-100/P2000 系列)

德承CV-100/P2000系列是的高性能無風扇工業平板電腦。採用英特爾®第六代酷睿™移動式處理器,支持更快的數據處理並提升40%的圖形性能,同時僅消耗15 W的功率。 CV-100/P2000系列支持CFM技術,該技術採用德承自行定義的接口並整合了電源與控制信號,可使用額外的CFM擴展模組來增加電源點火傳感與以太網供電功能(PoE)。


節能工業平板電腦 (CV-100/P1000系列)

德承CV-100/P1000系列是一體化的節能工業平板電腦,整合了高分辨率的TFT-LCD,觸控屏以及工業電腦。提供顯示尺寸從8至24吋,並且可選4:3和16:9的顯示器分辨率。


高效陽光下可視工業平板電腦 (CS-100/P2000 系列)

CS-100/P2000系列是一體化的高效能陽光下可視工業平板電腦,屏幕可以從12至19吋做選擇,並帶有投影式電容觸控屏,採用15W低功耗英特爾®第六代酷睿™移動式處理器,亮度可達1600 nits。是一個堅固可靠的工業平板電腦解決方案,適用於陽光下或戶外工業應用。


節能陽光下可視工業平板電腦 (CS-100/P1000 系列)

CS-100/P1000系列高效能陽光下可視工業平板電腦是一體化設計,採用英特爾®低功耗四核處理器,亮度可達1600 nits,屏幕可以從10至19吋做選擇,並帶有投影式電容觸摸屏,是一個堅固可靠的平板電腦解決方案,適用於陽光下或戶外工業應用。