強固型嵌入式工業電腦

德承Cincoze)強固型嵌入式工業電腦是為了工業環境的關鍵應用需求所設計,提供一個可靠,耐用且全面的產品解決方案。


德承嵌入式工業電腦

無風扇設計

風扇是傳統電腦中的運動部件,容易發生機械故障而導致機器無法正常運作。與傳統的風扇冷卻設計相比,德承的無風扇電腦不僅沒有噪音,在漫天灰塵和極度骯髒的環境中,也能提供更出色的持續性和耐久性。



德承嵌入式工業電腦

無線材式設計

線材隨著時間的推移會產生信號衰減和延遲。德承的無線材設計使所有連接器和組件安裝變得簡易輕鬆,簡單易用的組裝結構設計,使用戶能快速有效地組裝系統,沒有雜爛無章的線材,也不會因組裝而產生任何的混亂,創造電腦的高性能和可靠性。


德承嵌入式工業電腦

無跳帽設計

無跳帽設計的最大優點是用戶可以輕鬆有效地進行相關的設置,也減少因跳帽鬆動造成的錯誤設置。德承將DIP開關直接設計在PCB板上以獲得最高的穩定性。



德承嵌入式工業電腦

一體成型外殼

德承採用其獨特的一體成型設計,使機身具有最高的抗碰撞強度。此外,還可以為電腦釋放大量的熱量,達到最優化的散熱效果



德承嵌入式工業電腦

寬工作溫度範圍

工業環境通常包括極端溫度、高溫、低溫或兩者兼而有之。因此,我們使用全工業級的零組件,並提高整體散熱能力,使電腦能夠承受-40°C至+70°C的溫度範圍,可不間斷的持續穩定工作。



德承嵌入式工業電腦

耐衝擊和振動

德承為克服真實的衝擊和振動環境,精細入微的專研細節,如無風扇設計、無線材設計、無跳帽設計,一體成型設計、擴展卡穩定支架、防震底板設計等等,因此使得我們的電腦能夠防震高達5grms,抗衝擊高達50 Grms。




“Diamond鑽石”是無風扇工業電腦產品線名稱,包括四個系列;極致性能(Diamond X),卓越性能(Diamond S),智能(Diamond I),價格實惠(Diamond A)。


極致性能緊湊型 (DX系列)

德承DX系列代表“Diamond Extreme”,它是一款帶有極致計算性能的緊湊型工作站,採用英特爾®至強®或酷睿™處理器。它能提供高端應用所需的高性能計算,並有多樣的處理器可供配置。DX系列同時也是模組化設計,它支持靈活的模組化I / O擴展,內置2個前抽取式硬盤托架,可方便維護並滿足空間有限的需求。

本系列產品介紹》


高效緊湊型 (DI系列)

DI系列代表“Diamond Intelligent”,為德承所設計首款的“高性能,緊湊型”產品。DI系列的獨特設計使其非常適用於工廠自動化,機器視覺,車載計算和移動監控等空間有限和性能要求的應用。

本系列產品介紹》


高效可擴展型 (DS系列)

DS系列是一款高性能無風扇嵌入式計算機,支持多樣化的英特爾®酷睿™桌上型處理器,容納兩個記憶體插槽(最高支持32GB),可滿足各種高端計算需求。DS系列最多可支持 2個PCI / PCIe擴展槽,可以針對您的應用提供靈活的擴展能力。

本系列產品介紹》


節能經濟型 (DA系列)

DA系列是一款超緊湊型無風扇嵌入式計算機,採用英特爾®凌動™奔騰®或賽揚®處理器,這系列產品在預算上帶來了競爭優勢,同時功能也滿足了大部分工業計算的需要。DA系列支援CMI模組,提供了靈活的I / O擴展性,用戶可以根據其需求來擴展各種I / O。

本系列產品介紹》