AC-DC 電源供應器

雅特生科技 (Artesyn Embedded Technologies) 是中低功率和模組化高功率AC-DC電源器 (AC-DC Power Supply, AC-DC Power Supplies) 的市場領導者。所有的AC-DC電源產品都標有Astec或Artesyn(原Emerson)品牌名稱,並以其卓越的性能、可靠性和成本效益聞名於世,被OEM和系統集成商廣泛用於醫療(生物生命科學、牙科、成像、實驗室、醫學)、通信、計算、存儲、測試和測量、儀器儀錶和工業設備等各種應用中。

中低功率AC-DC電源:
雅特生科技(Artesyn Embedded Technologies) 的中低功率AC-DC電源產品種類十分豐富,其功率範圍涵蓋10 W至960 W,包括開放式和封閉式型號、DIN導軌式模組、外置電源轉換器、LED驅動器和功率因數校正模組。

中高功率AC-DC電源:
雅特生科技(Artesyn Embedded Technologies) 的中高功率AC-DC電源主要有高度可配置的模組化電源和機架安裝式大容量電源,包括額定輸出功率高達3,000 W的單個電源模組,這可以讓客戶配置獲得出輸出功率高達18,000 W的大容量電源系統。