會議電話

Vtech 語音會議電話系統 (Conference Phone)


ErisStation™讓電話會議提升至更高層次! 這個嶄新的話音會議系統電話機配備最多四個無線收音咪及隔絕干擾雜音功能,讓與會者在會議室自由就座(不用聚集在會議電話前)之餘,仍能保持穩定的通話音質。


為何選擇Vtech ErisStation™ Conference Phone 會議電話系統?


Vtech Orbitlink無線技術

vtech會議電話 conference phoneVtech將Orbitlink無線技術™(Orbitlink Wireless Technology™)應用於會議電話,以突破傳統會議電話的限制,為用家提供無拘束的會議通話新體驗。ErisStation™ 會議電話配備最多4個無線收音麥克風,支援多路數碼音頻傳輸,能同步把各方音源的接收範圍擴至最大,讓與會者自由地移動的同時,不必提高聲線,對方仍然可以清楚地聽到會議內容。

數碼混頻整合技術(Integrated Digital Mixing Technology) 通過智能性的聲音採集並選擇最大聲音方向,使雙方如面對面交流,其回音消除技術使通話達雙向話音效果,即使雙方同時發言,亦不會出現斷聲及碎音。電話內置動態降噪(DNR)功能,會自動消除擾人的環境噪音,例如通風系統、手提電話及其他無線設備的干擾,確保通話清晰自然,效果遠比開啟揚聲器的普通電話或手提電話穩定。此系統提供類比PSTN端口及SIP端口,安裝及介面操作簡單易用,適合各類辦公室、中小企及跨國企業,特別是需要經常與商業夥伴或客戶開會的企業或機構(如廣告公司、醫院、大學學術會議、電訊公司、銷售公司、貿易公司等) 。


頂級音質

Vtech 會議電話

先進的音頻功能,提升雙方會議的通話質素。其回音消除技術使通話達雙向話音效果,即是令音質流暢自然,就算雙方同時發言,亦不會出現斷聲及碎音。自動增益控制(AGC) 將音頻水平標準化,能把柔弱的聲線轉化為響亮清晰的聲音輸出。

小巧的工業設計,以至其音頻均衡功能,皆經過精心設計,使聲音水平提升到極致,確保超卓效能。


無干擾會議

Vtech會議電話

選用ErisStation™無須再擔心因電腦風扇、通風系統,或燈具產生的背景噪音會干擾通話,產品內置動態降噪(DNR)功能,會自動消除擾人的環境噪音,確保通話清晰自然。DECT 技術無線收音器亦能防止手提電話及其他無線設備的干擾,可達12小時的連續通話時間。


綜合通訊系統

簡潔、一體化的設計,使所有配件易於收藏─沒有凌亂、沒有煩擾。其內置的充電托座備有磁頭,確保收音器充分充電,為下次會議作好準備。傳統電話基本功能一應俱全,包括可儲存50 個姓名及號碼的電話簿、 50個來電顯示記錄,以及特大背光燈顯示屏,方便使用電話。


產品特點:

  • DECT 技術
     把無線收音咪置於會議室任何地方,仍能享受無干擾的高品質通話。
  • 全面覆蓋
    按你通訊的需要,選擇合適的型號,1個固定及2個無線收音咪或2個固定及4個無線收音咪,有效全面覆蓋會議室每處。
  • 頂級音質
    雙向通話技術、數碼混頻及音頻均衡等功能,令每個聲音完整傳達。
  • 內置充電
    具備磁頭的充電托座確保無線收音咪充電十足,隨時候命。
  • 長時間通話
    無線收音咪支援長達12小時的連續通話時間,無懼會議超時。1
  • 兩年標準保養
    享有為期兩年的標準保養,創業界先河。2




1 VCS704A可支援長達5小時的連續通話時間; VCS754A可支援長達7小時的連續通話時間;
   VCS702A可支援長達12小時的連續通話時間;
2 不包括電池。
3 來電顯示功能需由電話網絡商提供。