Supermicro 美超微

Supermicro美超微是全球領先的高性能,高效率伺服器技術和創新領導者,主要為數據中心、雲計算、企業IT、大型數據、HPC和嵌入式市場開發並提供端到端的綠色計算解決方案。Supermicro美超微提供的模組化構建式解決方案提供範圍廣泛的SKU,並能夠根據您的需求構建和交付應用程式優化的解決方案。

質量、可靠性和環境
Supermicro美超微堅持嚴格的設計實施,製造標準和 ISO 標準,確保產品以最高的質量和可靠性生產。Supermicro美超微有 ISO9001:2015ISO13485:2016 和 ISO14001:2015 認證合格。

最快上市
Supermicro美超微與領先的半導體製造商的密切關係,確保及早獲得頂尖技術,因此能夠為客戶提供廣泛的系統和解決方案,滿足未來數據驅動的商業世界的需求。

We Keep IT Green™
作為能源效率計算的領導者,Supermicro美超微的目標是促進採用和部署能夠減少對環境的影響的技術。資源節約體系結構繼續秉承綠色計算創新的傳統,為客戶提供TCO節約。