Cincoze 德承

德承Cincoze 是工業電腦領域的整機系統提供商,專門提供設計、製造、應用導向的創新產品,以滿足苛刻的智慧工業應用市場。

德承在產品研發設計生產過程中,每一步都以專業嚴謹的方式,從前期產品可行性論證到設計,驗證,製造以延長產品生命週期。應用導向型設計,準確的 ERP 管理製造,加上特殊的電子元件選擇,Cincoze 提供高品質,長生命週期的產品,以滿足最苛刻的要求。

產品線

德承是一家專業生產工業計算系統解決方案供應商,供無風扇計算和顯示計算產品線。
 
“Diamond” 屬於無風扇計算系統產品線,包括三大系列;卓越的性能(S系列),電源效率(E系列),和緊湊的尺寸(C系列),與戰鬥級產品 (D系列)。鑽石表示我們產品具備堅固,可靠,耐用特點,符合各種苛刻工業環境需求。

“Crystal” 為顯示計算系統產品線,包括三大系列;可轉換平板電腦(VP系列),可轉換觸摸顯示器(VM系列),顯示系統模組(CDS模組)。水晶是一種靈活的,集所有的功能於一身,滿足各種多功能應用。

服務配置按訂單服務(CTOs)

我們根據客戶的需求可以配置我們的系統,其中包括眾多的選項:
硬體集成:我們精挑細選並驗證合格的產品,如處理器,記憶體,存儲設備,擴充卡和其他組件作為我們的標準零件清單。您決定的配置後,我們再將這些組件集成到系統中。
軟體安裝:我們可以安裝一個操作系統(OS)或基於客制化的版本。
測試和驗證:我們會進行自檢,功能測試和老化測試驗證系統。

OEM / ODM服務

德承提供OEM / ODM工業電腦個性化定制服務,以滿足客戶的中小批量快速的時間將產品推向市場的需求。我們的服務涵蓋整個專案進展週期。我們維持我們的生產過程嚴格的品質標準,保證產品生產的每一個階段都要經過嚴格的品質檢查。我們的專業知識和經驗,就在於設計實施,快速成型,按時交貨和RMA為我們的客戶維修服務。